LES AVIS CLIENTS DE NESTENN EAUBONNE

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER
|
VENDRE

Les avis clients contrôlés
de notre agence immobilière
de Eaubonne

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Eaubonne prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur Eaubonne sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de Eaubonne.

91
%
Taux de
recommandation
91
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 91%
Accueil général 93%
Qualité service / prestation 90%
Compétence interlocuteur 92%
Accompagnement suivi final 91%
Rapport qualité prix 88%
145 Avis positifs
8 Avis mitigés
0 Mauvais avis
Vincent Et Ludivine M.
« Achat Maison 5 p + terrasse et jardin. Excellent état Exclusivité Eaubonne gare »
20/12/2018
Ref : 834185
cette agence immobilière est la seule à avoir répondu à tout nos critères de recherche. Ils ont pris le temps de nous aiguiller, de rechercher des biens et de nous les présenter nous sommes tres heureux de leurs prestations de qualités
Lucien D.
« Expertise et Vente Maison 5/6 p+terrain 250 m². Exclusivité Eaubonne / St-Prix »
19/12/2018
Ref : 834014
Une équipe professionnelle, à l'écoute, qui a su expertiser mon bien au bon prix pour le vendre en 48 H. Je suis satisfait du contrat exclusif Nestenn car il est aussi partagé avec un fichier de 12 agences différentes. Merci à Anthony LAFFONT et son directeur. 2ème expérience après 12 ans !!
Nicole M.
« Vente Appt F3 58m² + cave. rdc. Exclusivité EAUBONNE résidence Bois Jacques »
14/12/2018
Ref : 827872
Je suis satisfaite de la prestation de vente de l'agence malgré un contexte difficile (grèves, période estivale...). L'équipe est dynamique, réactive et professionnelle, elle a su s'adapter à l'urgence de ma situation. Je suis toute disposée à recommander l'agence NESTENN Eaubonne à mon entourage.
Frantz D.
« Achat Appt F4 + cave + parking. Exclusivité petite copro Eaubonne Petits Bussys »
07/12/2018
Ref : 820056
Très bon accueil de notre conseiller Célio RIBEIRO. Nous avons pu visiter assez de biens pour comparer et ça nous a bien aidés, les critères ont été bien respectés car bonne qualité d'écoute. 1er achat réussi grâce à leur investissement. Très content et nous recommandons l'agence NESTENN Eaubonne.
Vincent P.
« Achat Appt F3 + cave et balcon En Exclusivité Eaubonne résid. Mont d'Eaubonne »
16/11/2018
Ref : 800468
De l'accueil jusqu'à la signature notaire j'ai été accompagné, bien écouté et conseillé par l'ensemble de l'équipe et notamment Célio RIBEIRO et Marie. Le vendeur ainsi que l'agence ont su être conciliants pour ma démarche de 1er achat. Je recommande l'agence AVIS / NESTENN Eaubonne
Morgan E.
« Vente en 1 semaine Appt F3 52 m² + cave, Exclusivité Eaubonne mont d'Eaubonne »
13/11/2018
Ref : 796235
Vente rapide et efficace. M. Célio RIBEIRO a été à l'écoute de mon projet de vente. Je recommande l'agence AVIS / NESTENN Eaubonne
Sébastien C.
« Achat Appt F4 + cave + box + loggia. Exclusivité Eaubonne résid. Les Bussys »
24/10/2018
Ref : 772857
Très bon relationnel, agence vraiment à l'écoute du client, de sa recherche. De la visite à la signature en passant par le suivi administratif j'ai été tout le temps accompagné avec de très bons résultats. L'agence facilite l'achat. Merci à toute l'équipe. Déjà recommandé à un ami qui a acheté également.
Françoise B.
« Vente Appt F3 68 m² + loggia + cave Exclusivité Eaubonne Résid Champ de courses »
18/10/2018
Ref : 775024
Entièrement satisfaite de l'agence AVIS / NESTENN Eaubonne et de mon conseiller Célio RIBEIRO. Toujours un très bon accueil de Marie. De l'expertise à la vente finale tout s'est bien passé. Un aboutissement financier positif. Je recommande
Pascal M.
« Achat Appt F3 + grand balcon, Proche Hippodrome et gare. Exclusivité Eaubonne. »
18/10/2018
Ref : 775022
Très bon accueil, équipe sympa et compétente. J'ai été conseillé sur beaucoup d'aspects de mon acquisition. La transaction s'est faite très rapidement. Je recommande cette agence car ils vous suivent correctement.
Nicolas Et Céline D.
« Vente Appt F4 + loggia + cave + box. Exclusivité Eaubonne les Bussys belle vue »
17/10/2018
Ref : 773547
Accueil très chaleureux. Une équipe très disponible, à l'écoute et ce de l'expertise à la vente définitive. Notre bien vendu en 45 jours. Nous recommandons notre conseiller Célio RIBEIRO ainsi que l'agence AVIS / NESTENN Eaubonne.
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de Eaubonne.


Opinions System
Se rendre sur le site de l'organisme
Indépendant certifié ISO 20252
Nestenn Eaubonne
Notre agence immobilière à Eaubonne obtient 91% d'avis positifs sur 153 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK